24 de octubre de 2013

LO ESTAMOS DANDO, LO ESTAMOS REGALANDO!

Turno ahora para la Merluza con aceitunas negras. ¡Fácil, rápido y muy sano!

Ingredientes para 4:

- 6 filetes de merluza.
- 3 tomates en rodajas.
- 1 cebolla
- 70 gramos de aceitunas negras sin hueso.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva, sal, orégano, pimienta y 3 hojas de laurel.

Preparación:

1. Cortar la cebolla en rodajas y ponerla en la base del molde para meter al horno.
2. Colocar los filetes de merluza encima.
3. Poner las rodajas de tomate también, añadiendo sal, pimienta y orégano al gusto del consumidor.
4. Picar las aceitunas en pequeños trozos junto con el ajo y un chorrito de aceite.
5. Colocarlo encima de todo lo anterior junto con las hojas de laurel.
6. Meterlo 15 minutillos al horno y... ¡voilà! Como dicen en Marruecos, ¡bsaha w raha!

1 comentario: